5月29日讯 欧冠决赛上半场,本泽马打入一球被吹越位。这次判罚引发了巨大的争议。
巴尔韦德触球瞬间,本泽马的确处在越位位置,但他是否属于越位犯规,必须通过以下规则来判定:处于越位位置的队员,在队友处理或触球的瞬间,是否干扰比赛、干扰对方或者获利。
根据IFAB规则,球经对方球员有意识救球而弹回或变向属于越位犯规。
IFAB制定的规则中规定:“处于越位位置的队员,接得对方队员有意识触及的球(任何对方队员有意识的救球除外),不能认为是获得利益。”
TA:查洛巴和马雷斯卡有过交谈,回归后他将会身披23号球衣
以前不射门,现在不过人+不射门斯特林全场抽象合辑
8胜8平!曼联对阵南安普顿连续16场不败,上次输球是2016年
曼联发布主场对阵南安普顿海报:利桑德罗出镜
阿莫林:马奎尔上场比赛病了,对南安普顿不确定能不能上
多特23年德甲争冠,24年欧冠争冠,25年开年却掉至德甲下半区
记者:莱比锡有意引进小维阿,尤文和球员都没有考虑转会
奥斯卡谈回归圣保罗首秀:开场就感受到了球迷的热情,我有点紧张
轻松拿捏皇马对阵塞尔塔9连胜,近17次交手不败
皇马发布国王杯对阵塞尔塔海报:巴尔韦德单人出镜
官方:若昂卡洛斯、萨比尔穆萨、林隆昌等12人离开辽宁铁人
记者:尤文将全额承担穆阿尼租借期间工资,金额为400万欧
米兰洗剪吹再聚亚平宁!30岁尼昂加盟桑普,曾诺坎普失单刀意难平
本站所有比赛和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放。
Copyright © 2018-2022 IFAB规则:球经对方球员有意识救球而弹回或变向属于越位犯规. All Rights Reserved.